Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Сведения о численности муниципальных служащих администрации

на 2022 год

  1. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 1 квартал 2022 года.
  2. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 2 квартал 2022 года.
  3. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 3 квартал 2022 года.
  4. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 4 квартал 2022 года.

на 2021 год

  1. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 1 квартал 2021 года.
  2. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 2 квартал 2021 года.
  3. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 3 квартал 2021 года.
  4. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 4 квартал 2021 года.

на 2020 год

  1. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 1 квартал 2020 года.
  2. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 2 квартал 2020 года.
  3. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 3 квартал 2020 года.
  4. Информация о численности муниципальных служащих администрации Ораз-Аульского сельского поселения и их фактических затратах на их денежное содержание за 4 квартал 2020 года.

на 2019 год


на 2018 год

 0 total views